学校要闻 综合新闻 通知公告 领导讲话 专题报道 媒体视角 图片新闻 视频新闻
  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
  • 教务处、文法学院领导慰问我校备战2017年全国大学生数学建模比赛师生

    发布者:文法学院 时间:2017年09月21日

      日前受校领导委托,教务处处长熊平安、产学合作与实践教学办公室副主任夏欢龙、文法学院院长方有林、副院长段宝玫一行慰问了我校备战2017年全国大学生数学建模赛的师生,并送去了慰问品。 

    图为各级领导慰问数学建模参赛师生) 

      走访中,各位领导详细询问参赛学生的备战情况,鼓励他们以自信、积极的心态迎接比赛,在竞赛中发挥出自己的实力与水平,希望同学们通过赛事活动训练自己的逻辑思维和开放性思考方式培养创新意识和团队合作能力,提升快速获取信息和处理资料的能力。 

    图为指导老师辅导参赛学生) 

    图为师生合影) 

      大学生数学建模比赛创办于1992年,目前是全国高校规模最大的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的数学建模竞赛。2003年以来,我校已经连续15年组队迎战比赛,拥有丰富的参赛经验,并在历届比赛中取得了良好的成绩。今年我校共有来自酒店管理、物联网工程、税收学、会计学等11个专业的30名学生参赛,文法学院、信息与计算机学院的多位老师全程给予指导。 

    (撰稿/摄影:陈亚君 审核:方有林) 

    点击排行