学校要闻 综合新闻 通知公告 领导讲话 专题报道 媒体视角 图片新闻 视频新闻
  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
  • 青春喜迎十九大,默默耕耘三十载——管理学院教师从教30周年庆祝会圆满落幕

    发布者:管理学院 时间:2017年09月21日

      为庆祝管理学院池丽华、周勇、朱文敏、李仉辉、张大成五位教师从教三十周年,919日中午,管理学院举行了一场庆祝会,庆祝会由党总支书记伊铭主持,校党委书记李昕、党委办公室,校长办公室副主任张凯旋及管理学院全体教师出席了此次庆祝会。 

      庆祝会由一段视频拉开序幕,视频简要回顾了五位老师近30年来的变化以及青年教师和学生们的寄语。五位老师先后发言,当谈及从教30年来经历时,纷纷表示只要和学生在一起,就能被他们的朝气所感染,才能感觉自己更有活力。看着学校越办越好,自己的学生也不断成长,最终桃李满天下,这份成就感和使命感支持着他们走到现在。而在今天收到大家的祝福让他们觉得这是30年来最开心的一天,他们愿为学校和学院贡献更多力量。青年教师代表康海燕发言,她说五位老师既是她的前辈,也是她的老师,正是在他们的带领下她才能胜任如今的工作;副院长焦玥说五位老师不仅培养了许多优秀的学生,也为学校和学院培养了一批优秀的教师;伊铭也表示教师是一个学院的支柱,学院今后将更加关心每一位教师。 

     

      (图为李昕为周勇教授颁发证书)  

      (图为五位老师切蛋糕) 

      李昕感谢并希望五位老师能为学校和学院做更多贡献。他强调,经验丰富的老教师是学校最宝贵的财富,正是由于他们的辛勤耕耘学校才得以壮大,学校才得以被社会认可。他希望这五位老师能继续发挥余热,身体力行,多多关心和指导青年教师,起到“传”“帮”“带”的作用,为学校和学院培养出更多优秀教师。最后他号召管理学院所有青年教师,以五位老师为榜样,为学校和学院的明天添砖加瓦。 

      (图为李昕与管理学院教师的合影) 

      (撰稿/摄影:蔡子阳 审核:朱燕) 

    点击排行